Anmeldung zum Symposium

Melden Sie sich hier verbindlich für das Symposium an.

Kontaktdaten

Bitte geben Sie eine Rechnungsadresse (auch privat) an, an welche wir die Kostenaufstellung für den Teilnehmerbeitrag und die Zusatzoptionen (Tickets, Verpflegung) senden können. Füllen Sie mind. die mit einem * markierten Felder aus.

Verpflegung

Optionale zentrale Versorgung für 7,00 EUR je Mittagsmahlzeit (mit vegetarischer und veganer Option) direkt im Schauspiel Leipzig. Weitere Informationen finden Sie hier.

Veranstaltungen

Für welche Veranstaltungen möchten Sie bereits Karten bestellen? Informationen zu den Veranstaltungen und den jeweiligen Kosten finden Sie hier.

Weitere Infos

Die Teilnahmegebühr für das Symposium beträgt bei Registrierung bis 31.01.2019 100,00 EUR; danach 140,00 EUR. Studierende, Emeritierte/Rentner*innen oder Schwerbehinderte zahlen einen reduzierten Teilnehmerbeitrag (65,00 EUR Studierende; 85,00 EUR andere Ermäßigungsberechtigte) und haben darüber hinaus Anspruch auf ermäßigte Theatertickets.
Alle mit einem * versehenen Angaben sind verpflichtend für die Anmeldung. Wir versichern, die hier erhobenen Daten ausschließlich für die Vorbereitung des 16. Symposiums der IBS BRECHT UNTER FREMDEN/BRECHT AMONG STRANGERS zu verwenden.